情侣空间隐私政策

北京发现角科技有限公司(以下或称”我们“)是情侣空间软件的运营者,我们非常注重保护用户(”您“)的隐私,我们深知个人信息对您的重要性,并将按照法律法规要求和业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。我们希望通过本隐私政策向您清晰地介绍在使用我们的产品服务时,我们如何处理您的个人信息,以及我们为您提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。

本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集和使用您的个人信息;

2.我们如何使用 Cookie 和同类技术;

3.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息;

4.应用权限使用情况说明与第三方SDK类服务商;

5.我们如何保存和保护您的个人信息;

6.您如何管理您的个人信息;

7.未成年人的个人信息保护;

8.联系方式;

9.变更与修订。


【特别提示】请您在使用我们提供的各项产品服务前,仔细阅读并充分理解本《隐私政策》(重点内容我们已将字体加粗请您特别关注)并作出相应选择。一旦您使用或继续使用我们的产品服务时,即意味着您同意我们按照本隐私政策处理您的相关信息。

如对本隐私政策有任何疑问,您可以通过在线客服与我们联系。一般情况下,我们将在15个工作日内回复。


一、我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或产生的个人信息:帮助您成为我们的用户,向您提供产品服务,为您优化用户体验,进行相关推广和促销活动,为您提供安全保障。

在您注册情侣空间账号时,我们至少会收集您的账户昵称、性别、电子邮箱、手机号码、本地相册信息。若您以其他方式关联登陆情侣空间,我们会向关联第三方请求您的个人信息,对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您提供。如果您拒绝提供这些信息,将影响您使用情侣空间或情侣空间的相关功能。

在您发送时光、使用情侣空间提供的位置定位服务时,我们会收集您的位置信息、设备信息。情侣空间保证在您的设备使用定位服务时不会收集其他无关信息。

情侣空间会收集您设备的具体位置信息为您提供您所在城市的天气,情侣空间所收集的信息中不会涉及您设备的其他信息。

当您在情侣空间中使用支付服务时 ,情侣空间视为您允许我们收集您的订单信息、支付信息,如果您拒绝我们在提供服务时收集此类信息,将可能会导致您无法在情侣空间中使用支付服务。

为了向您提供更适合的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的信息流或者广告/推广信息结果,我们或第三方合作伙伴可能需要收集(包括在后台状态下收集)您的信息,包括您的设备信息(例如硬件型号、设备MAC地址、运行中进程信息、IMEI、IDFA、IMSI、必要的软件列表)、浏览器型号日志信息浏览记录点赞/分享/评论/互动的对象搜索的字词性别年龄个人位置信息(其中性别、年龄、精准定位信息为个人敏感信息)。同时可能还会收集您的搜索、浏览记录、使用习惯等个人信息,用于定向推送或广告精准营销。

为了在应用启动时重复初始化SDK,我们可能会获取您手机运行中进程信息,从而避免手机硬件资源被过度消耗。

当涉及国家安全与利益、社会公共利益、与犯罪侦查有关的相关活动、您或他人生命财产安全但在特殊情况下无法获得您的及时授权、能够从其他合法公开的渠道、法律法规规定的其他情形下,情侣空间可能在不经过您的同意或授权的前提下,收集您的个人信息。

另,如在上述场景之外获得您的个人信息,将重新征得您的明示同意,并在获得您明示同意前向您充分说明应用场景与获取您相关信息的内容与范围。


二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

Cookie可以帮助网站辨认注册用户,计算用户数量,通常被各网站用来判定完成注册的用户是否已经实现登录。情侣空间承诺,对cookie信息的研究仅用于提升服务/产品质量及优化用户体验之目的。同时,如不希望个人信息保留在cookie中,您可以对浏览器进行配置:选择"拒绝cookie"或"当网站发送cookie时通知您",您知道,鉴于情侣空间的服务是通过支持cookie来是实现的,完成关闭cookie的操作后,可能影响到您访问情侣空间或不能充分取得情侣空间的服务。您不禁用cookie时,可能会得到提示,是否在下一次进入此网站时保留用户信息以便简化登录手续(如一键登录)。


三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、我们遵照法律法规的规定,对信息的分享进行严格的限制,包括:

1)经您事先同意,我们可能与第三方分享您的个人信息

2)仅为实现外部处理的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供,包括但不限于推广服务、产品分析服务、技术支持服务、电商平台合作、运营商计费充值服务。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以保障为您提供的服务得以顺利完成,并帮助我们提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息;同时,对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求其按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于以下用途:

2.1)向您提供我们的服务;

2.2)实现“我们如何使用收集的信息”部分所述目的;

2.3)履行我们在《情侣空间用户协议》或本政策中的义务和行使我们的权利;

2.4)理解、维护和改善我们的服务。

如我们与上述第三方分享您的信息,我们将会采用加密、匿名化处理手段保障您的信息安全。

2、随着我们业务的持续发展,当发生合并、收购、资产转让交易导致向第三方分享您的个人信息时,我们将通过推送通知、公告的形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您的个人信息。

3、我们可能基于以下目的披露您的个人信息

1)遵守适用的法律法规的有关规定;

2)遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3)遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;

4)我们有理由确信需要遵守法律法规的有关规定;

5)为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。


四、应用权限使用情况说明与第三方SDK类服务商

为保障情侣空间产品功能实现与安全稳定运行目的,我们可能会申请或使用操作系统的相关权限。 为保障您的知情权,我们通过下列列表将产品可能申请、使用的相关操作系统权限进行展示,您可以根据实际需要对相关权限进行管理。根据产品的升级,申请、使用权限的类型与目的可能会有变动,我们将及时根据这些变动对列表进行调整,以确保您及时获悉权限的申请与使用情况。

请您知悉,我们为业务与产品的功能与安全需要,我们可能也会使用第三方SDK,这些第三方也可能会申请或使用相关操作系统权限;以及为了给您更好的服务,我们可能会使用第三方来统计您的安装渠道、推广渠道,因此可能会在后台状态下来获取您的设备信息(例如硬件型号、设备MAC地址、运行中进程信息、IMEI、IDFA、IMSI、必要的软件列表);目前我们产品中包含的第三方SDK服务请具体查阅《情侣空间第三方SDK目录》。

前述服务商收集和处理信息的相关行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这些SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

情侣空间第三方SDK目录:

SDK服务 使用目的 客户端 收集方式 合作方主体 涉及个人信息 第三方隐私政策
支付宝SDK 帮助用户在应用内使用支付宝 安卓端 SDK收集 支付宝(杭州)信息技术有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
微信支付SDK 支持微信支付 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 设备标识符(IMEI、ANDROID ID、Serial)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
QQ支付SDK 支持QQ支付 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 设备标识符(IMEI、ANDROID ID、Serial)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
bugly SDK 系统安全(崩溃捕捉) 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 设备标识符(IMEI、ANDROID ID、Serial)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
微信SDK 支持微信登录和分享 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 设备标识符(IMEI、ANDROID ID、Serial)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
QQSDK 支持QQ登录和分享 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 设备标识符(IMEI、ANDROID ID、IMSI)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
微博SDK 支持微博登录和分享 安卓端 SDK收集 北京梦微创科网络技术有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、WLAN接入点、设备序列号 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、WLAN接入点
高德地图SDK 帮助用户定位位置 安卓端 SDK收集 高德软件有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID、OAID)、MAC地址、IP地址、位置信息(如GPS、WLAN接入点) 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、位置信息(如GPS、WLAN接入点)
华为推送SDK 推送消息 安卓端 SDK收集 华为软件技术有限公司 应用匿名标识(AAID)、应用Token、应用列表 查看
小米推送SDK 推送消息 安卓端 SDK收集 北京小米移动软件有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、ANDROID ID、Serial、OAID)、WLAN接入点 查看
oppo推送SDK 推送消息 安卓端 SDK收集 广东欢太科技有限公司 设备标识符(IMEI、SIM卡序列号、IMSI、ANDROID ID、GAID)、网络信息(如IP或域名连接结果、当前网络类型) 查看
vivo推送SDK 推送消息 安卓端 SDK收集 广东天宸网络科技有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
百度语音识别SDK 语音识别 安卓端 SDK收集 北京百度网讯科技有限公司 网络状态、WiFi状态、设备信息、读取日志 查看
iOS端 网络状态、WiFi状态、IDFA、读取日志
穿山甲SDK 帮助广告主进行广告推送 安卓端 SDK收集 北京巨量引擎网络技术有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点、应用列表、运行中进程信息 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
优量汇SDK 帮助广告主进行广告推送 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
快手联盟SDK 帮助广告主进行广告推送 安卓端 SDK收集 北京快手广告有限公司 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
网易一键登录SDK 一键登录 安卓端 SDK收集 杭州网易易盾科技有限公司 设备标识符(IMEI、SIM卡序列号、IMSI、ANDROID ID、GAID)、应用列表、网络信息(如IP或域名连接结果、当前网络类型) 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
openinstall统计SDK 渠道统计;应用统计分析;作弊防护 安卓端 SDK收集 深圳市分秒网络科技有限公司 设备信息:设备品牌,设备型号,操作系统版本;设备标识符:Android ID,SerialNumber;网络信息:IP地址 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
tinker热修复SDK 对APP进行热修复 安卓端 SDK收集 深圳市腾讯计算机系统有限公司 MAC地址、应用列表、运行中进程信息、任务信息权限 查看
topon广告聚合SDK 帮助广告主进行广告推送 安卓端 SDK收集 广州塔酷信息科技有限公司 手机设备版本、系统版本、手机样式、手机名称、生成ID、IMSI、IMEI、BSSID、ICCID、MAC地址 查看
iOS端 设备标识符(IDFV、IDFA)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点
移动智能终端设备标识SDK 帮助广告主进行广告推送 安卓端 SDK收集 电信终端产业协会移动安全工作委员会 设备标识符(IMEI、MEID、IMSI、ANDROID ID、Serial、ICCID)、MAC地址、IP地址、WLAN接入点 查看
Sigmob广告聚合SDK 帮助广告主进行广告推送 安卓端 SDK收集 北京创智汇聚科技有限公司 设备标识符(IMEI、SIM卡序列号、IMSI、ANDROID ID、GAID)、MAC地址、应用列表 查看
个人信息收集清单

在使用产品的过程中,您可能会使用第三方开发的H5页面或小程序,这些第三方开发的插件或小程序也可能因业务功能所必需而申请或使用相关操作系统权限。

操作系统应用权限列表:

权限名称 权限活动说明 使用场景
ACCESS_FINE_LOCATION(精确定位) 获取位置信息 位置分享
ACCESS_COARSE_LOCATION(粗略定位) 获取天气信息 天气提醒
ACCESS_NETWORK_STATE(网络状态) 获取网络状态 下载资源时提醒用户使用流量
FLASHLIGHT(访问闪光灯) 访问闪光灯 拍照
ACCESS_WIFI_STATE(wifi网络状态) 查询网络状态 查询网络状态
INTERNET(连接网络) 连接网络 上网
WRITE_EXTERNAL_STORAGE(写权限) 写权限 复制照片,下载资源
READ_EXTERNAL_STORAGE(读权限) 读权限 读取本地相册
RECORD_AUDIO(打开麦克风) 获取麦克风设置 发语音消息
MODIFY_AUDIO_SETTINGS(音频设置) 获取音频设置 游戏调整音量
MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS(创建删除文件) 获取录屏权限 视频录制
CHANGE_WIFI_STATE(改变WiFi状态) 获取网络状态 联网
READ_PHONE_STATE(读取手机识别码) 读取收集识别码 统计
VIBRATE(震动) 消息提醒 消息提醒
WRITE_SETTINGS(修改系统设置) 修改系统设置 打开通知设置页面
READ_LOGS(读取日志) 读取日志 读取日志
CAMERA(相机) 使用拍摄照片和视频,完成扫描二维码 拍照
REQUEST_INSTALL_PACKAGES 广告接入 广告sdk要求
RECIEVE_MCS_MESSAGE(接收推送) 接收推送 集成第三方推送要求
SYSTEM_ALERT_WINDOW(悬浮窗权限) 悬浮窗权限 聊天页浮层播放视频
CHANGE_BADGE(桌面角标) 通知提醒 通知提醒
MIPUSH_RECEIVE(小米推送) 小米推送 接收小米推送
MAC(媒体存取控制位址) 用户MTA必要的数据统计的去重; 华为推送使用MAC地址进行分享的识别; 一些必要的不涉及隐私的埋点数据,比如用户使用过程中的异常次数,提升用户体验; 用户之前发送消息或系统黑屏通知时,会走一些手机厂商的官方推送渠道;
IMEI(国际移动设备识别码) 广告平台用户计算广告收益 农场、小家、爱情树的广告播放时
应用安装列表 QQ、微信的登录SDK判断用户判断手机是否安装了QQ、微信 使用情侣空间进行QQ、微信登录授权时

五、我们如何保存和保护您的个人信息

1、情侣空间将尽一切合理努力保护其获得的用户个人信息,并由专门的数据安全部门对个人信息进行保护。为防止用户个人信息在意外的、未经授权的情况下被非法访问、复制、修改、传送、遗失、破坏、处理或使用,情侣空间已经并将继续采取以下措施保护您的个人信息:

1)我们的网络服务采取了传输层安全协议的加密技术,通过https的方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全。

2)通过采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

3)在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用包括内容替换、加密脱敏的多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中安全性。

4)设立严格的数据使用和访问制度,采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

5)采取专门的数据和技术安全审计,设立日志审计和行为审计多项措施。

6)原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将储存于中华人民共和国境内,存储期限为3个月,超期处理方式做删除处理。(部分存储信息直至用户注销。)

2、保护个人信息采取的其他安全措施

1)通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。

2)建立数据安全专项部门,负责安全应急响应组织来推进和保障个人信息安全。

3)加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3、个人信息安全事件的通知

1)如发生个人信息引发的安全事件,情侣空间将第一事件向相应主管机关报备,并即时进行问题排查,开展应急措施。

2)通过与全量用户发送通知提醒更改密码。还可能通过电话、短信、邮件的各种方式触达用户知晓,在情侣空间公共运营平台运营宣传,制止数据泄露。

4、未经您本人允许,情侣空间不会向任何第三方公开(包括共享、转让、公开披露的违法方式)您的个人信息,下列情形除外:

1)情侣空间已经取得您或您监护人的授权或同意;

2)司法机关或行政机关基于法定程序要求情侣空间披露的;

3)情侣空间为维护自身合法权益而向用户提起诉讼或仲裁时;

4)根据您与情侣空间相关服务条款、应用许可使用协议的约定;

5)在法律允许的范围内,为保障情侣空间、情侣空间用户以及社会公共利益免受损害时;

6)符合您与其他第三人之间有关约定的;

您可以向特定的对象发送您的照片、身份信息、位置信息,也可以基于情侣空间的服务向不特定人共享自己的照片、位置信息、身份信息。当您因为您的共享行为导致您的信息发生泄漏、财产造成损失、人身受到危害的严重情况时,情侣空间不承担相关法律责任。


六、您如何管理您的个人信息

您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。

如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。

1. 访问个人信息

(1)若您查看您的头像、昵称、性别、情侣空间号,您可通过“小世界右上角设置——点击头像”,进行查看。

(2)若您查看与您绑定的手机号和其他登录方式(微信、QQ),您可通过“小世界右上角设置——点击头像”,进行查看。

(3)若您查看与您匹配账号绑定的时间,您可通点击“小世界右上角设置——点击头像——情侣空间关系”,进行查看。

(4)若您查看您的当前位置、匹配账号的当前位置,您可通过点击首页头像进行查看。

(5)若您查看与您匹配账号在一起的时间、纪念日个数、上传照片数、时光记录条数;连续呵护爱情树天数、连续回家天数、连续经营农场天数,您可通点击首页头像进行查看。

(6)若您查看您和您匹配账号的聊天记录信息的,您可以通过“聊天界面——时长/条数”进行查看。

2. 更正个人信息

(1)若您更换您的头像、昵称、性别,您可通过“小世界右上角——点击头像”,进行更改。

(2)若您更换您绑定的手机号和其他登录方式(微信、QQ),您可通过“小世界右上角设置或——点击头像——账号管理与绑定”,进行更改。

(3)若您更换与您匹配的账号,您可通过“小世界右上角设置——点击头像——情侣空间关系——解除关系”进行操作。

3. 删除信息、撤回授权

您可以通过手机设置-应用-应用管理-情侣空间-存储-删除数据/清空缓存、通过“手机设置-隐私-权限管理”更改隐私设置或在操作系统中关闭设备功能等方式改变同意范围或撤回您的授权,您也可以通过上文公布的联系方式与我们取得联系更改您的信息。

4. 注销账户

请确保您必须处于未配对状态下,您可在授权登录后,在匹配信息页右上角“设置”中点击“注销账号”进行操作;或在空间内通过“小世界右上角设置——点击头像——情侣空间关系——解除关系”后进入到匹配信息页,同上在匹配信息页右上角“设置”中点击“注销账号”进行操作。

或通过上文的在线客服与我们取得联系,我们会及时进行反馈,核对您的身份后我们将会注销您的账号。当您注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。

请您理解,因手机设备不同,上述删除/注销数据、修改权限的途径会有所区别,如您有任何疑问的可联系本平台。当您执行上述操作后,我们将无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,但不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。


七、未成年人的个人信息保护

以下条款请未成年用户(特别是未满十四周岁的儿童用户)在监护人的陪同下仔细阅读,并由监护人在充分理解后作出是否接受或拒绝本政策的决定:

1.若用户是未满18周岁的未成年人(特别是未满十四周岁的儿童用户),应该在监护人监护、指导并获得监护人同意情况下阅读本协议和使用情侣空间相关服务。

2.我们重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户在填写个人信息时,请加强个人保护意识并谨慎对待,请在监护人指导时正确使用情侣空间的相关服务。

3.我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护人成年用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。同时我们建立了严格的未成年人信息收集使用规则,,以保护儿童和青少年个人信息安全,您可以通过阅读《情侣空间儿童/青少年个人信息保护规则》了解更具体的内容。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请根据本政策第八条提供的联系方式及时与我们联系。


八、联系方式

如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或对本《隐私政策》有任何问题、意见或建议,您可以发送邮件至welove@welove-inc.com

或写信件邮寄至如下地址:

地址:北京市海淀区知春路106号太平洋国际大厦15层1503

邮编:100086

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内予以回复。


九、变更与修订

当前版本发布于2022年9月26日,自发布起即生效。

我们可能适时修订本政策内容。

如以上变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件、短信的方式通知您。

在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的政策约束。